培训交流
专家学者
学术委员会
学会章程
组织机构
学会简介
汉语国际教育研究
少数民族语言研究
现代修辞学
艺术语言研究
中小学语言教学研究
云南省语言生活现状
文献查询系统
“2011云南语言学高层论坛”综述
“2010云南语言学高层论坛”综述
下载专区
公开资料下载
 
首页 > 学会快讯 > 云南省语言学会理事会决议
云南省语言学会理事会决议
云南省语言学会于2016年11月18日在芒市达柏酒店召开理事会扩大会议,会议由罗骥会长主持。会议讨论以下议题并作出决议:
一、会议听取李德鹏秘书长所作云南省语言学会2016年年会暨学术研讨会筹备情况的说明和学会财务谭静所作学会会费收缴情况的说明。会议充分肯定本届年会暨学术研讨会各项筹备工作,并对会议承办方德宏师专和云南民族大学民族文化学院及学会秘书处卓有成效的工作表示感谢。
二、会议一致同意增补滇西科技师范学院赵卫华为学会常务理事,增补德宏师专中文系张蕾梅、德宏师专民族历史文化研究所祝峰为学会理事。
三、会议初步决定学会2017年年会暨学术研讨会在滇西科技师范学院召开,具体时间再行商定。

Copyright@2008 YNLS All Rights Reserved 云南省语言学会 版权所有